Belum bisa miring

Bunda mau tanya dong anakku usia baru masuk 3bulan tapi blm bisa miring #seriusnanya

9 Tanggapan

saran aja nih mom, anaknya sering2 distimulasi. ajak dia untuk tummy time sesering mungkin, ajak ngobrol ajak main, kalo buat baby biar miring mandiri coba deh mom disampingnya trus kasih mainan yg bunyi warna menarik pula, nanti dibunyiin sambil di panggil namanya. itu sepengalaman saya si mom, jadi anak saya sering saya tummy time dari baby sering ajak main usia 2bulan udah miring mandiri, 3bulan kurang 10hari udah tengkurap mandiri juga. semoga membantu, dan baby-nya cepet bisa miring2

12mo ago

sering tummy time ajak omong ngobrol diajak nyanyi bikin anak cepet terstimulasi mom

sama bun bayi ku skrg jalan 3 bln , BB 7,2 kg, blum bisa miring sendiri, aq yg ajarin miring , pikir positif aj mungkin keberatan bdan 😀👶,yg penting sehat bun aq sih pikir gitu

12mo ago

wkwkwk nggak tau juga bun, kalo kata mertua ku keberatan badan 🤣😆 tp biar lah yg penting anak sehat ceria mungkin emang belum waktunya semoga aja babyku umur 3bulan lebih sdh bisa tengkurap 🙈. semangat tummy time bunda" kesalahan aku dulu gara" nya ada ortu sama nenek jd kalo liat bayi tummy time dimarahin🤣

Bayi saya jg belom bisa miring bun Tpi klo ditummytime sudah bisa angkat kepala… Mungkin kurang di stimulasi ya bun Bismillah aja bun semoga segera bisa

bayi saya juga belom bun. tpi gpp bun, distimulasi aja. liat tutorial diyoutube bun. pokonya jgn dibandingin sama bayi lain yaa

ih sma bun anak saya gtu jga hari ini pas 3 bulan tp blum bsa miring mndiri. padahal uda sering tummy time

kata nenek ku atas kuasa Allah itu semua 😁😁 anak ku 3 bulan baru beberapa kali aja belajar miring

Gpp kok bun, sering di stimulasi aja pelan pelan. Nanti juga bs kok. Semangat

1y ago

iya bund soalnya newmom😁

anakku juga belum bisa sama sekali ,juga 3 buln

anakku 3,5 bulan baru miring bun