susah bab

Bunda mau tanya dong, anak sy kan baru belajar mpasi, dan dari sebelum mpasi memang kalo bab sekitar 4-5hari baru bab, tapi sekarang kalo bab dia kayak mules banget gitu dan bab nya rada keras, sampe nangis2. Kira2 sy harus stop mpasi atau gimana ya bunda, trimakasih sebelumnya..

3 Tanggapan

wajar klo sembelit, bu. Komposisi mpasinya jgn kebanyakan sayur, trus jgn lupa ksh lemak. Buah²an buat lancarin bab coba puree buah naga atau pear, jgn ksh pisang atau pepaya dulu

4y ago

Oh oke, makasih bu sarannya..