uht

Bunda mau tanya dong.. Anak aku usia 23 bulan.. Udah mulai proses menyapih.. Bund ada gk yg ngasih anak y susu uht? Aman gak ya?selama ini full asi soal y blm Pernah coba sufor atau uht, untuk percobaan awal mnding kasih uht atau sufor ya bun?

7 Tanggapan

trgntung bund klo ank aq dlu uht gtu trs tau" mau pnya adk jdi ful gnti sufor stlh nyba 2x sufor cri yg ccok sma pncrnaanya skli mnum uht udh poop gtu bund kyak udh nggk bsa nyerna ssu slain sufor

2y ago

iya kak smga nggk ada apa" bsa diamati mulai dr mnum nya smpk poop nya encer apa enggk nya kak