10 minggu 5 hari

Bunda, mau tanya dong aku minum yakult tiap hari 1 botol aman kan? Karna suka yg asem2 gitu#firstmom

6 Tanggapan

boleh ko bun. yakul kan bagus buat pencernaan. aku juga klo susah pup pake yakult. apalagi perut makin besar makin jarang pup

5mo ago

bentar lgi mualnya ilang bun heheh. aku 13week udh mulai ilang. udh enak makan apa aja

sya jg minum bun, buat atasi sembelit, alhamdulillah sejak mnum itu gk prnah sembelit bun.

5mo ago

iya sama-sama bun

coba beli yg yakult low sugar aja.

5mo ago

tetep asemnya yg kurang rasa manisnya aja kok.

boleh bngt bunda bagus

boleh dong..

5mo ago

Thank u bun jawaban nyaa

boleeeh

5mo ago

Thank u bunn jawaban nya