keputihan saat hamil muda

Bunda mau tanya dong , aku masih hamil 9w , dan sering keputihan kadang gatal .. itu apakah pernah bunda alami juga

1 Tanggapan

Diperiksain ajah bun ke dokter.. Biasanya kalo keputihan gatal gt dikasih obat bun

5y ago

Keponakan ku bun.. Dr awal hamil gt sampe lahiran bun.. Tp setelah lahir enggak bun.. Jdi dia awal2 gak mau periksa bun.. Akhirnya kluar keputihan yg bau gt bun.. Trus katanya dia beriksa dikasih obat yg dimasukin ke miss V mendingan tuh bun.. Trus gt lagi.. Pas bulannya kata dokter malah kejangkit jamur gt katanya..