?

Bunda, mau tanya dong Aku lagi bingung nih . 1 bulan lagi kan mau 7 bulanan tapi mamaku sama Mak mertua beda pendapat . Kalo mamaku minta.a acara yg sederhana aja semampu.a gitu ngga usah mewah2.. Tapi kalo kata mertuaku minta.a yg kaya orang kota2 gitu ngundang ini lah itu lah pokoknya yg banyak ngeluarin duit . Padahal kan yg cari uang cuman suamiku doang dia ngga bantuin apa2 .. Toh juga misal acara.a mewah yg ngeluarin duit pasti keluarga ku SM suamiku doang? Menurut bunda gmna aku harus nurut sama siapa ibuku sendiri apa ibu mertua

23 Tanggapan

Semampunya saja bunda, toh g wajib. Itu hanya adat saja. Saya aja 7 bulanan g ada acara siraman dkk itu, hanya pengajian dan makan bersama manggil tetangga.