kapan normalnya asi keluar

Bunda mau tanya dong aku hamil usia 27 minggu kurang 2 hari kira" kalo asi belom ada tanda" keluar apa itu normal bun?, karna temen aku yang dulu pernah hamil katanya usia kandungan 5 sampek 6 bulan udah kluar asi bun, kok aku belom ngrasain apa" ya

1 Tanggapan

keluar atau tidak selama hamil ga masalah Bun. Ga ngaruh

4y ago

ASI pasti keluar Bun. Saya selama hamil juga ga keluar ASInya. Pelajari saja ilmu menyusui. Bunda bisa gabung ke grup FB Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia. karna kegagalan menyusui tanpa indikasi medis itu berasal dari kurangnya pengetahuan dan dukungan.