Hamil pertama

Bunda mau tanya dong,aku hamil 14 minggu terus dapat pengalaman dr temen" yg lg hamil jg seumuran kandunganku katanya perutnya udah terasa getar terus sama terasa kencang,aku kurang paham mslh ini soalnya aku pernah merasakan getar diperut tp gk sering,apakah wajar jika terasa getarnya pernah dirasakan tapi gk sering ? Soalnya aku jg gk ngerasain perut getarnya setiap hari cuma pernah aja ngerasa.Hasil periksa kemarin denyut jantung janin masih tegang.gimana nih bun ? Penjelasannya ?

2 Tanggapan

Klo hmil pertma 20week bru kerasa bun... Klo skrg mah msih pergerakan usus

Mungkin itu gerakan usus bun