PD

Bunda mau tanya dong ... ak hamil 9 bulan ko payudara ku ga besar ya cuma jd lebih lembut aja... air susu pun blm kluar ... kalau sudah lahir apa air susunya kluar meski payudara kecil? Khawatir ? mohon d jawab ya bun.. apa tipsnya jga spya air susunya cpt kluar..

1 Tanggapan

Asi ga dilihat dari besar kecilnya payudara.. Normalnya asi keluar pas baby lahir, walaupun ada beberapa yg dr 30 weeks sudah keluar kolostrumnya

5y ago

Alhamdulillah bun kalau bgtu.. ak khawatir bgt soalnya pd ku g besar sperti org hamil lainnya yg katanya payudara org hamil itu beukah/ megar