Perkembangan janin telat

Bunda mau tanya dong ,ada yg pernah mengalami telat perkembangan janin gak ya ? 2 minggu yg lalu saya usg 4w5d sekarang sy usg lg tp 5w5d ,mestinya 6w5d. Jika ada yang pernah mengalami tolong di share bun,jujur saya khawatir ,penantian 12 thn #seriusnanya #bantusharing 🙏

1 Tanggapan

yg dimaksud telat bagaimana bun? itu mungkin alat usg nya atau bagaimana soalnya seiring janin tambah besar memang beda2, sy dulu juga gitu misal lingkar kepala janin sekian nanti pengaruh ke tgl hpl yg penting manut hpht bun biasanya tepat atau lebih kurang seminggu semangat yaa bun ga perlu khawatir berlebih, semoga janin sehat dan kuat di rahim serta perkembangannya optimal makan yg sehat, dan selalu berdo’a serta afirmasi ke dedek bayi

2y ago

makasih bunda 🙏, saya di jadwalkan untuk usg seminggu lg, untuk lihat perkembangan nya.