BB anak yang sedikit berlebih

Bunda mau tanya dong, ada yang punya pengalaman sama kah dengan saya. Bayi saya sekarang usia 2 bulan 14 hari, tapi BB nya udah 7.4kg dan PB 61cm. Menurut aplikasi primaku BB-nya kelebihan, tetapi di katakan obes kalau di atas 8kg. Suami juga jadi agak takut bund kalau terus²an naik dan jadi obes, padahal babyku hanya minum ASI, masa iya baby di suruh diet 😁. Sharing² ya bunda. Oiya baby ku BBL nya 2.890 bund

BB anak yang sedikit berlebih
2 Tanggapan

aku juga dedek baru 2 bulan 4 hari udah 6.7 kg sama tetangga dibilang kegendutan padahal menurut q enggak keliatan gemuk soalnya laki badannya panjang juga si ,, cuma minum asi tanpa sufor atau apa

4y ago

sama sama bunda

Selama full asi gak masalah. Gak ada ank full asi yg obes setauku

4y ago

terima kasih bunda sharingnya