NORMAL / TIDAK

Bunda mau tanya dong ada gak ya yang sama kaya aku, Aku waktu usg kehamilan 9minggu DJJ janin sampai 182 , terus kemarin pas priksa ke bidan DJJ 160 . Normal gak ya bun, kok kayanya tinggi banget yaa DJJ nya

3 Tanggapan

normal bunda syg, ketika usia kehamilan masih muda djj memang kenceng dan cepat sekali (kata dr saya). nanti makin besar makin melambat dan pas mau lahiran djj makin kencang lagi... begituu😄

10mo ago

terimakasih ya bunda" . sudah menjawab jadi gak kepikiran lagi

normalnya djj itu 120-160. periksa ke dokter spesialis sudah?

10mo ago

waktu usg ke dokter spog , waktu ditanya katanya gpp, terus pas kemarin periksa djj 160 bun

normal bunda...