Ambeien lahiran normal

Bunda mau tanya dong , ada ga yg saat hamil tm 3 muncul ambeien, tapi tetap bisa melahirkan normal? Sharing dong bun pengalamannya

7 Tanggapan

kalau kata dokterku selagi ambeien nya gak keluar darah terus menerus bisa kok lahiran normal, takutnya kalau pendarahan trs nanti buat ngejan pembuluh darahnya mlh pecah, trs dilihat juga derajat ambeien nya udh brp

1y ago

gimana bund keputusannya dari dokter?

aku anak pertama udah ambeyen bun alhamdulillah normal. ini hamil anak k 3 juga sama ambeyen juga kadang lagi hamil mw pup keras berdarah lg berdarah lg tp ga kaget udh biasa jd ya alhamdulillah sih gapapa.

1y ago

ambeiyen luar apa dalam bund?

saya ambeyen bun dan harus di rujuk ke rumah sakit sudah cek di 2 puskesmas kata nya gak bisa lahiran normal takut nya kalau lahir normal pembuluh darah pecah

1y ago

sekarang gimana bund?

Tergantung dari derajat ambeien nya bunda. Jadi bisa dikonsultasikan ke dokter untuk melihat ambeiennya

aku juga tapi ambeien bagian luar😭 grgr wkt tm 2 ga bisa BAB😭

1y ago

iya bund lagi kepikiran banget takut ndak bisa lahiran normal

Saya jg lg ambeien luar tiba2 muncul gtu aja di tm3, pdhl bab lancar 🥹

1y ago

Setau saya ambeien luar dan dalam sama2 ada grade nya bun tergantung tingkat keparahan nya apakah bisa masuk sendiri benjolannya atau hrs dimasukin dgn bantuan jari Kalo saya benjol diluar bun tp masih bs kempes, cuman tiap bab pasti benjol lg

saya bun, tp saya ambeien luar

1y ago

berdarah gak bund, ini aku pakai salep resep dari bidan, kyak mau kempis tapi keluar darah