luka sc ini infeksi kah ?

bunda mau tanya doang seputaran sc jadi ini luka sc aku setelah 6 hari dan kebetulan aku baru berani mandi itu tadi luka nya suka linu smpe sakit gara2 kan asi aku disedot dan kadang suka sampe bengkak nenen jadinya panas dingin sebadan2 ini luka kek gini aku mesti langsung ke dokter aja gitu yak apa gmna da bau juga bau nya bau luka gitu kata suami aktifitas engga terlalu full juga cuman emng kurang tidurnya aja da mau siapa lagi kadang kalo bapa nya lagi tidur ga mungkin diganggu juga mohon bunda yg punya pengalaman sc boleh dishare pengalamannya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

luka sc ini infeksi kah ?
1 Tanggapan

Udah kontrol ke dokter Bu?

3y ago

iya bun paling besok kek nya soalnya hujan soalnya ini ditmbah agak meriang badannya makasih bun