Muntah pada bayi

Bunda² mau tanya doang anakku dari pertama lahir sampe sekarang usia 3 minggu sering bnget muntah ,trus muntahnya banyak ,sehari bisa 5X. Kira² itu knp yah ?trus bahaya gak?

2 Tanggapan

menyusunya bagaimana bun? lambung bayi masih kecil dan katup lambungnya belum menutup sempurna, baiknya susui 2jam sekali dan jgn lupa disendawakan..

2y ago

bisa jd karna growth spurt bun , jadi setelah menyusu disendawakan sambil d tepuk2 pelan punggungnya , aku dlu ku gendong posisi sendawa sekitar 30menitan biar ga terjadi reflux

muntah apa gumoh Bun??

2y ago

coba konsultasi ke DSA bunda