Mengatasi batuk dg kencur

Bunda mau tanya dnk apa ada bunda yg pernah coba minum kencur utk mengobati batuk ??? Aman tdk ya ??

1 Tanggapan

Saya pake kencur bun. Tapi bukan yg jamu ya, saya kunyah langsung, ga ngaruh sih ke kandungannya

5y ago

Kalo ga biasa bikin muntah bun heheh. Tapi saya udah biasa kunyah langsung soalnya ogah ribet tinggal kupas, cuci, langsung makan hehe. Atau bisa juga dikupas dulu trs diparut, diperes. Suka2 bunda aja maunya gimana