kencur untuk batuk

Adakah disini yang mengobati batuk anaknya dengan air perasan kencur kencur? Kalo ada seberapa efektif? Anak saya 8 bulan batuk pilek, udah dioles cessa dan pure kids masih belum mendingan, mau minumkan obat kasian masa obatan terus...

1 Tanggapan

Tp ada postingan isi nya anak di atas 6bln boleh kok minum air perasan kencur,ank ku Alhamdulillah 2bln pakai kencur diubun2 nya meskipun lama sembuh nya tp sembuh beneran ga balik2 bapil nya🤭 lebih baik herbal bun

4y ago

Anak saya juga pas nb dikasih kencur bun embun2 nya seminggu sekali kata mamah saya biar ga gampang pilek, alhamdulilah bunda sekarang udah 13 bulan ga pernah flu atau batuk