Hamil sambil menyusui

Bunda mau tanya disini ada yang pernah gak waktu sedang hamil tapi masih menyusui anak pertama . Boleh sharing pengalamannya bunda

29 Tanggapan

saya lagi menjalani ini sekarang. kemarin konsul ke dokter nggak apa-apa selama nggak ada kontraksi+pendarahan. kalo ada gejala tersebut lebih baik dihentikan menyusui. syukurnya saya nggak ada keluhan dua-duanya. oiya, ada riwayat keguguran sebelumnya juga lebih baik berhenti menyusui.