bayi 4 bulan

Bunda mau tanya disini ada yang bayi nya sudah dikasih air minum? Saya pusing dengernya ketika keluarga suami nyuruh dikasih air minum. Da mereka suka bandingin dulu. Ya kali beda sekrang tahun 2020 bukan 1990 an. Sebel jadinya

2 Tanggapan

Sama bun, bayi saya malah pas newborn disuruh mimi air putih terus setelah nyusu sufor karena lidahnya putih, disuruh makanlah pas mau 3bulan. Cuman kalo kitanya emang berprinsip teguh yaudah bun cuekin aja, saya mah kenyang bgt dibandingin tapi langsung saya tancap gas edukasi mereka

4y ago

Iya malah katanya dikasihnya pake kapas. Gustiii ini jaman 2020 bukan 90 an. Iya sama bun saya cuekin tapi kadang suka sebel karena ngomong terus.

boleh minum, tapi dikit banget paling 2sdt. itu kata DSA aku. soalnya kalo habis minum obat aku suka kasih air putih ke si baby.

4y ago

Oh makasih bun. Iya kalau minum obat dikasih ya..