Asi keluar sedikit

Bunda mau tanya, disini ada nggak ya yang pasca operasi sc keluar asinya sedikit? Sebenernya ngaruh nggak ya antara operasi sc dan lahiran normal? Terus supaya asi banyak konsumsi apa ya bunda? Saya sudah coba beberapa asi booster tp juga nggak ngaruh hehe Terimakasih#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Ga ngaruh. Saya lahiran sc tapi asi saya banyak kok. Rajin konsumsi sayuran dan kacang2an. Konsumsi asi booster, kalo ga ngaruh coba pumping setiap 2 jam sekali. Kalo alat pumpingnya ada mode pijat, bisa dipijat dulu payudaranya. Setelah melahirkan saya kira asi saya sedikit. Saya inisiatif pijat payudara pakai alat pumping, eh gataunya malah keluar asinya.

nggak ngaruh, banyak ibu2 lahiran sc sukses mengASIhi 2 tahun. saya jg dulu coba semua ASI booster ga ada yg cocok, emang paling bener cuma jaga makanan, kelola stress dg baik, minum air putih yg banyak