menghitam

bunda mau tanya disini ada gak yang ketika hamil area sekitar ketiak dan payudara menghitam kayak daki gitu tapi gk bisa dibersihin

53 Tanggapan

sama bunda aku juga bgitu, kadang juga gatal. insyaAllah nnti setelah melahirkan hilang, kembali seperti warna aselinya

Aku di leher 🥺 tiap hari udah rajin bersihin pakai babyoil tp tetep ada krn hormon jadi di nikmatin aja 😅

Aku yg menghitam bgt baru selangkangan bun .kelihatannya hitam bangt padahal aku lihat dulu . Gak himat begitu

Aku bun, leher , ketiak, selangkangan , semua jadi menghitam sampe gak pd kalo di liat sama suami😁

Ketiak sampek pinggiran PD, selangkangan,,, di lulurin tiap hari percuma, padahal sblm hamidun bersih😆

Aku juga begitu Bun😂 kadang ga pede depan suami, cuma yaa anggap aja tanda cinta baby🤗

Aku juga bund ketiak leher paha payudara menghitam bund katanya ilang setelah lahiran bund

Sya bun slama hamil ketiak item selangkangan jg nambah hitam ,mngkin bawaan hormon x

wajar bun.saya jga gitu leher,ketiak,pd mghitam padahal sebelum hamil putih bersih

Samaaaa Pusing eyke gimana ngilanginnya bund, kudel bangettt soalnya 😥