ask

bunda , mau tanya disini ad yang prnh hamil bru 4 bulan tapi tiap 5 mnit buang air kecil gak ? dan pas buang air kecil sakit n nyeri bun . itu kenapa ya ?

2 Tanggapan

Mungkin infeksi saluran kemih bun. Coba minum perasan jeruk lemon atau nipis pake air sm gula biar ga terlalu asem. Vitamin c bagus utk bersihin bakteri. Banyak minum air putih sm jaga kebersihan miss V nya.

5y ago

iya bun aku juga takutkan itu , nanti saya cb air perasan lemon .. kadang nyeriny sampai ulu hati gt bun

Cb cek ISK bun.. dan jangan lupa mnum air putih yg banyaaak bun

5y ago

iya bun , kalau jaga kebersihan sering bun .. nnti cek ISK sklian cek bulanan deh bun . makasih bun saran nya 😊