Kehamilan ektopik

Bunda mau tanya di sini ada yg pernah mengalami kehamilan ektopik? UK berapa kandungan nya bisa bertahan? Dan ciri ciri nya seperti apa? Soalnya saya kemarin hpht 13 Agustus cek USG 15 diagnosis kehamilan ektopik, karena belum ada kantung dana ada lingkaran hitam di luar rahim jujur takut apalagi kalau cari info dari google, dan pengen tau langsung dari yg sudah mengalami

1 Tanggapan

aku bun, operasi nov 2021. ciri2 nyeri perut dan pinggang di satu sisi saja (aku di kanan), diare, usg dr 5w sampai 10w tidak terlihat janin. mulai pendarahan deras sperti haid mulai 8w. untuk jalan nyeri sekali.. dan operasi saat uk 11w krn intensitas nyeri sudah semakin sering.. sebenernya aku operasinya telat bun itu dr 3 klinik obgyn, sampai 2 rs tdk bisa mendeteksi kalau ektopik. setelah dirujuk di RS tipe B lgsg ketauan klo ektopik besoknya lgsg jadwal operasi bun

8mo ago

makasih ya bun buat sharingnya sehat selalu☺