Demam Imunisasi DPT

Bunda mau tanya demam akibat dari imunisasi DPT biyasanya berapa lama ya..? Anak sya demamnya naik turun... Dikasih obat dari puskismas tapi ndak ngaruh

24 Tanggapan

Anak saya dulu cuma semalam aja bund.pagi imunisasi sorenya mulai anget badannya.besok pagi nya Uda normal.

Demam suhunya brp buun?? Klo msh dibawah 38 dikompres aja buun.. biasanya anak saya sehari sembuh..

Terimakasih kpda para bunda yg sudah merespon.. Menjawab dan memberikan pengalamnnya..

Anak aku 2 hri bnda.. aku ksih sanmol drop per 6 jam.. 4x minum alhamdulillah sembuh..

Anakku DPT 1 demam sehari, DPT 2,3 ngga demam tapi bekas suntikan di pahanya kaya keras gitu

4y ago

Alhamdulilah besok tgl 16 DPT 2 bund

Ankku cuma semalem bun, Alhamdulillah cm hangat aja badannya .. aku kasih sanmol drop

4y ago

Terimkasih bunda ata jwbnnya

kalo anak saya cmn anget ringan dan ilang2 an angetnya bun. sampe 3 hari rewelnya.

4y ago

Terimakasih bunda sudah mnjawab

sehari bun. anak saya nangis2 bkn krna demam tp bekas suntikanny nyutnyutan.

4y ago

Anknsaya ndak rewel bund alhmdulilah

Anak aku cman 1malam aja bund, tapi setiap anak beda2 imunnya bund??

Biasanya 1 ato 2 hari aja bun. Lebih dr itu coba bawa lagi ke doktee