Perawatan wajah saat menyusii

Bunda mau tanya, boleh gak ya pake cream perawatan wajah saat menyusui?biasanya saya pake cream pagi, siang dll dari larissa..selama hamil stop semua cuman pake sunblok sama bedak tabur nya aja jadi kusam, hitam..besok saat menyusui boleh gak balik lagi perawatan pake larissa..aman apa tidak

2 Tanggapan

boleh asal gentle di kulit. tapi day cream nightcream itu bukan basic skincare. klo mau skincare an yg basic aja ya CTMP cleanser (facial wash) toner, moisturizer sm protection (sun screen). nah klo krim klinik itu biasanya ada antibiotiknya bun, jgn yq. antibiotik gabs di pakai jngka panjang. krn bisa membunuh spora alami di kulit. pilih yg gentle buat di kulit aja

ke larissa aja mak, tanya sama dokterna. di larissa kan ada dokternya. soalnya tmenku ada yg hamil masih pake tp diganti gitu creamnya