Belikan baju

Bunda mau tanya boleh gak belikn baju bayi didalam kandungan,,usia kandungan sudah 5 bulan?

2 Tanggapan

Boleh bunda... kalau ada rezeki langsung nyicil aja. Kalau bunda blm tau JK nya pilih yg unisex. Soalnya kalau nanti-nanti ditumpuk malah uangnya habis duluan bun dan kerasa berat beli perlengkapannya. Semoga saya jg ada rezeki buat beli-beli baju bayi ☺️🙏

4y ago

Aminn😁,,JK ny sdh kelihatan bund,,Alhmdulillah cowo☺️

Boleh2 aja bund. Kalau saya dulu pas usia kandungan 6 bulan belinya, krn jenis kelamin ud fix ketauan.

4y ago

iya bund,,Jk nya sdh kelihatan cowo