makan sosis

Bunda" mau tanya boleh ga bumil makan sosis,misalnya dicampur masak mie

12 Tanggapan

Menurut saya sih boleh asal bener² mateng sosisnya. Dannnnn jangan sering² bun. Bikin nya klo pas lagi kepengen bgt aja 😁

Gpp asal jangan sering dan gak berlebihan. Karena sosis dan mie mengandung pengawet buatan bun :) Sewajarnya aja ya

Kalo bidanku ga nyaranin bun junkfood/ makanan ky gt pengawetnya ga bagus buat janin

Semua mknan boleh dmkn asalkan dlm batas yg wajar n tdk brlbhan..

Sesekali gpp, jangan terlalu sering krn sosis kan makanan olahan

Saran dokter saya sebaiknya hindari makanan olahan dulu buu

boleh bunda. ngga seharian makan sosis terus kan?😅

Gpp.. Asal gak tiap hari

Gpp bun ..

Boleh bun