Bengkak setelah imunisasi

Bunda mau tanya bengkak setelah imunisasi dpt yg di paha. Kira2 bahaya gak ya soalnya sudah 8hr bengkaknya gak kempes2 trs bengkaknya itu kaya di dalam kulit gitu keras. ..

2 Tanggapan

anak pertama saya dulu jga gitu Bun, kata bidan nya gapa2, nanti hilang sendiri, sering2 kompres aja pake air hangat, trus jgan ditekan2 bengkaknya, katanya ga boleh cukup kompres aja

sm bngt bun ne anak saya masih bengkak di di dalam kulit gtu , rasanya takut tpi kata dokternya gk apa"