Cara bayi mau minum asi dari freezer?

Bunda mau tanya bayiku usia 2 bulan ,aku mulai coba kasih asi yg dari freezer tpi dia nolak, aku cek jg rasanya kaya bau tengik gitu ya. Mohon pencerahannya.thank u#seriusnanya #bantusharing #Asi

1 Tanggapan

Harusnya asi ga berbau mom. Apakah itu asi baru diperah lgsg masuk freezer? Khawatirnya kondisi asi sudah rusak waktu masuk freezer.

8mo ago

justru harus masuk chiller dulu bun cmiiw. krn kalo langsung masuk freezer perbedaan suhunya jomplang bgt, dan itu bikin nutrisi dlm ASI jd rentan rusak. aku biasanya malah masuk chiller dulu 1hari jaga2 kalo mau diminum anaknya, kalo ga diminum baru besok aku naikin ke freezer