Asi lewat DOT

Bunda” mau tanya, bayiku umr 1 bulan kenapa ya gak mau minum asi yg ak simpan di freezer sedang maunya minum asi yg lsng dari hasil pumping yg blm disimpan dikulkas. Takutnya nanti kelar cuti dia gak mau minum asiku yg dikulkas🥺saat ini masih dbf, apakah karna dot nya atau karna suhu asi yg setelah dileburkan dg air hangat

1 Tanggapan

coba dicicip bun, rasanya gimana. soalnya klo salah pnyimpanan juga bisa merubah rasa asi