Perut Kembung

Bunda mau tanya, bayiku baru umur 11 hari. Udah 3 hari ini perutnya kayak gitu terus kembung gitu, uda dibawa kebidan terus dikasih obat L - Bio. Saran dong bund.. Aku harus gimana lagi? Ini normal apa enggak yaa bunda🥺🥺 #serius nanya #firstbaby

Perut Kembung
129 Tanggapan

Anaknya pup ga bun, pipisnya banyak ga, ank sy pernah ngalamin gt, dia ga bisa pup, akhirnya harus dibantu pup, dengan merangsang duburnya diputar2 pakai jari, baru bisa pup,dan kentut, kl ank bunda bisa pup dan pi, tp masih besar gt, lebih baik ke dokter saja bunda

4y ago

amin bun, terimakasih yaa semoga baby nya bunda juga sehat yaa