Mpasi 6 bln 22 hari

Bunda mau tanya bayi usia 6 bln 22 hari d anjurkan makan telur biasa boleh atau hrs pakai telur jawa ?#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

pake telur ayam negari jg boleh bu, ga harus telur yampung. karena prinsip MPASI itu gunakan bahan yg mudah didapat btw, kalo mau masuk grup mpasi bisa mampir ke profil saya, klik link di postingan, nanti saya arahkan ke grup

baru tau ada telur jawa 😅 telur ayam kampung kali maksudnya ya? bebas mba, telur yampung, telur ayam negri, telur puyuh, telur bebek semua boleeeh, semua bergizi. asal jangan telur angsa yah, kegedean 🤣

Boleh Bun,, btw ngak ada telur Jawa Bun... 🤭🤭 adanya telur ayam kampung.. kalau telur Jawa ntar kalau ayamnya d Kalimantan, Bali, Sumatra jdi ayam ap dong😁😁

2y ago

iya itu mksde bun hhe 🤭🤭🤭

telur biasa boleh. telur ayam kampung boleh, telur puyuh boleh, telur bebek boleh seadanya di rumah

semua telur boleh bunda, telur ayam, telur ayam kampung, telur puyuh,telur bebek.

Ga harus pakai telur ayam kampung kok Bun. Seadanya stok telur di rumah aja.

Semua telur boleh bun 👌 Sama² bergizi kok

2y ago

sama2 bunda, semoga membantu

telur apa aja boleh bun