Bayi cegukan

Bunda mau tanya bayi cegukan sebab apa ya... Dan gimana cara mengatasinya

8 Tanggapan

Bayi cegukan normal bun, malahan bayi saya baru 1 hari smpe umur skrng 5 bulan masih sering cegukan. cara mengatasi cegukan biasanya langsung saya kasih asi dan suka lngsung berhenti.

Usia brp bun? Klo masih nb pasti tiap hari dan sering si .anakku gt pas bayi heheh. lambat laun akan berkurang

Cegukan trmsk kontraksi diafragma. Ga cm bayi, org dewasa jg suka cegukan. Nanti bs ilang sendiri kok bunda

anak saya umur 4 bln juga sering cegukan kok bund, biasanya saya beri asi dan langsung berhenti cegukannya

kalo aku, aku diemin aja bun. tp kalo udah lama bgt, aku minumin asi. lgsg berhenti

wajar dan normal cegukan. kasi susu /asi aja bun nanti reda sendiri

cegukan pada bayi normal kok, susui aja pasti langsung hilang

samaaaa buuunn,

2y ago

ehiya atulahh kenapa akutuhh salah ngasih ss 😁😁