Kehamilan pertama

Bunda mau tanya. Bagi pengalamannya dong bun. Hamil memasuki 8 bulan tp baby masih melintang. Gimana ya bun agar baby diposisi yang seharusnya agar bisa melahirkan normal ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

sya waktu USG 25 minggu posisi baby masih sungsang, paling rajin Nungging, sering jalan, naik turun tangga, sering jongkok juga, klo tidur lebih sering miring ke arah kiri daripada kanan, oya yg paling penting juga ajakin dede nya ngobrol suruh dede bantuin ibunya perbaiki posisinya. alhamdulillah sya sekarang 32w kata bidan kepala baby udah di bawah cuma belum masuk panggul aja

3y ago

masih ada cukup waktu kok bund, banyak cara alami yg kayak sya sebutkan, atau bisa juga searching di google dan youtube, banyak cara/tutorial supaya posisi bayi bisa mutar

masih ada waktu bund..rajin² senam prenatal yoga,jjp,ngepel jongkok

3y ago

iya bunda makasih bunda