ASI

bunda, mau tanya bagaimana ciri asi yg lancar, anak saya 4 bulan 25 hari, full asi, tapi beratnya masih 5,2 yg harusnya sudah 6kg, saya sudah minum berbagai asi booster, saat saya memeras PD saya, asi'nya mancur deras menurut saya, tapi kenapa anak saya setiap menyusu kadang sangat rewel, pas asi nya sedang deras (saya bisa merasakan kalo asi lagi deras) anak sangat anteng dan menghisap dengan semangat, tapi derasnya hanya beberapa saat, apa memang asi seperti itu ? tdk selalu deras terus, layaknya kalo minum formula di botol yg keluarnya konsisten tergantung lubangnya, bagaimana ya bun ? saya ibu baru juga soalnya

1 Tanggapan

Dinaikkan kualitasnya aja..makan banyak sumber protein..telur,ati ayam,daging,tahu,tempe. Spy asinya lbh kental.. Krn mskpn asi bny g menjamin kualitasnya bgs.. Q bln lalu gt soalnya..asi bny tp anakq beratnya krg naiknya