Berat badan bayi

Bunda mau tanya Baby ku pas lahir bb nya 2950 gr Trus usia 20 hari 3300 gr 1 bulan 20 hari 4800 gr 2 bulan 20 hari 5700 gr 3 bulan 21 hari bb nya 6200 gr Itu sudah bagus belum ya Masih naik sih tapi kan kurang Kata petugas posyandu juga begitu Sudah bagus tapi ngga sesuai dengan kms gitu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo dihitung dr KBM : 2950+800+900+800 = 5400 artinya berat dede sesuai kok bu, lebih malah. coba download Primaku buat pantau kenaikan bb, kadang petugas posyandu tdk ada latar belakang medis jd tdk terlalu paham dgn grafik pertumbuhan.

2y ago

oke bunda terimakasih 🙏

dedeknya asi atau sufor bun? kalau asi coba perbaiki kualitas asinya, makan byk protein, kacang2an, minum air putih 3 ltr/hari

2y ago

full asi bund