8w belum trlihat janin

Bunda mau tanya,atau mungkin ada pengalaman yg sama,sy hamil 8w tp ketika ke dokter dan usg belum ada janinnya baru ada kntongnya,normalkah sperti itu? Bukankah harusnya usia 8w sdh ada janin dan detak jantungnya yaa..ada saran utk sy?

1 Tanggapan

iya rata2 6-8minggu sdh ada janin dan djj nya, tp ada yg telat jg baru kelihatan janinnya. cb kontrol lg aja bbrp minggu lg, berkembang/tdk. ikuti saran dokternya sj