Rasa manis

Bunda mau tanya , apakah manis dr buah bisa membuat janin besar?

2 Tanggapan

bisa. pengalaman anak pertama tiap hari makan buah yg tinggi gula. anak saya lahir 3,9 blum lgi gula darah tinggi. anak kedua buahnya pilih² krna emg diet manis²

1y ago

dietnya jgn yg menyiksa. nasi boleh porsi normal. cuma klo malem distop nasinya. klo misal lapar tengah malam. makan buah atau jajan. klo saya sedia jajan pasar yg basah sma buah. klo pagi ngga pernah sarapan berat. ya pling mentok roti, buah

yg bikin besar dari gula sama dari pemanis buatan bun kalau buah kan pemanis alamin harusnya aman bun dalam jumlah yg cukup tidak berlebihan