Berat Badan Janin

Halo mom mau tanya, kalau BBJ besar lalu kita melakuka diet dan mengurangi makanan manis apa BBJnya bisa turun ? atau cuma nggak bertambah aja BBJnya ? Terus kalau rasa manis dari buah itu bisa buat BBJ naik juga nggak ? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

ya gakbisa bun, bb janin gabisa turun. iya betul bisanya cm ngerem pertambahan bb nya spy ga terlalu meroket. tp namanya bayi dia pasti bakal tumbuh trs, jd ttp bakal naik, nah diusahakan naiknya ini jgn terlalu banyak lg kl udh kegedean kurang tau kl buah, kl aku gapernah batasin buah manis krn kebetulan gula darahku cenderung rendah dan blm pernah disuruh diet krn bbj besar. jd blm pernah tanya dokter

2mo ago

Makasih mom infonya🙏