Telinga bengkok

Bunda mau tanya, apakah kalau tulang telinga bengkok begini bisa di benarkan tanpa operasi ya? Kalau ujung daun telinga yg tenggelam sih rutin dibantu tarik setiap harinya. Cuman masih tenggelam sampai skrng. Biasanya brpaa lama sih sampai permanen gitu?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Telinga bengkok
1 Tanggapan

ditarikin biar apa bu? itu disuruh dokter? tanya ke DSA langsung itu telinganya normal apa engga? atau hal yg bakal mengganggu fungsi pendengaran di kemudian hari?

2y ago

ya biar gk tenggelam sih ceritanya. ktnya dsa d suruh bantu pijit2. untuk fungsi pendengaran alhamdulillah normal sih. cuman kan ngeceknya berkala nanti