Kontrol setiap bulan

Bunda mau tanya apakah harus kita ke dokter 1 bulan sekali? Soalnya setiap kontrol pasti dijadwalin bulan depan suruh kontrol lagi, apa karna saya pernah keguguran 2x jadi pas hamil sekaranhg dipantau terus & apa saya harus ngikutin anjuran dokter untuk kontrol tiap bulan. Terima kasih untuk jawabannya bunda.#bantusharing #ingintahu

77 Tanggapan

saya juga ada riwayat keguguran, baru ke obgyn sekali aja. tapi selanjutnya rencana cek ke puskesmas aja soalnya biayanya cukup mahal kalo harus ke RS tiap bulan, minta rujukan dari fakse 1 pun susah. bukan tidak sayang kandungan tapi keuangan benar² lagi sulit, semoga selalu diberi kesehatan buat ibu dan babynya