sakit dada

Bunda mau tanya apakah di sini ada yang seperti saya kalo tidur dada nya sakitt Gimna cara ngobatiin nya secara alami

1 Tanggapan

Mungkin sesak kali ya bun? Kalo makin lama memang akan semakin sesak bun, karena kepala/bokong bayi menekan kearah dada kita.. Nah setiap tidur bunda boleh naikin bantalnyaa atau nambah bantal jado kaya setengah duduk gitu atau tidurmya sambil miring ke kiri / kanan senyamannya bunda.. Nah kalo bisa sering2 hirup udara pagi ya bun, biar makin plong dadanya