Dada burung

Adakah disini bunda yg anak nya punya dada burung mitos nya gimana sih bund ? Atau secara medis nya kenapa kalo anak punya dada burung ?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

bun, sebaiknya langsung ke dokter aja setau saya dada burung itu ada masalah sama anaknyaa,, coba cek google bun kalo sampe berat bisa berbahaya buat anak, bisa sampai operasi.

11mo ago

parah maksudnya bun

bun anaknya skrg gmn? kemarin aku ke dsa katanya dada burung tp dokternya bilang gpp

dada burung tuh gmn bund?

11mo ago

bagian tengah nya cekung dada nya menonjol