hamil muda

Bunda mau tanya,apakah bunda2 ada yg pernah ngalamin pas hamil muda usia kandungan 5 mingguan payudara terasa begitu sakit,,dan pinggang merasa tegang

13 Tanggapan

Wajar bun... Awal hamil emg gitu walau tiap org beda2 sih gjalanya... Payudara tuh nyeri ngilu apalg bgian putingnya masyaAllah... Tambah lg perut bawah kram cenat cenut melulu... Plus mual muntah tdk ketinggalan sakit pinggangnya.. MasyaAllah....lengkap sdah Tp dinikmati prosesnya bun nanti "hadiahnya" membahagiakan... In sya Allah

AQ yg hmiL pertma mlah g ketahuan bund krna g ad tnda² kek skrang ...mngkin krna semua bayi bawaannya beda² y bund ...smngat bund nnti lma² smbuh kOk PD nya ...sya skrg jga udh smbuh

Sama bun saya jg gt, alhamdulillah di dikmati az, kata suami di syukurin az di nikmati krna banyak yang menanti kan hal yang sama seperti yang kita alami

Sama bun aku juga baru hamil 5w, PD rasanya nyeri kenceng dan lebih berisi, sering BAK, perut bagian bawah kadang juga sakit nyut2an bun..

Sama bun, aqu jg gtu pas tau hamil udh usia 4 week berasa bngt sakit n nyeri payudaranya sma pinggang trus jg suka sembelit, kram jg

Iy bund itu wajar sya jga kmren seperti itu ...ini msuk 9 week udh g akut PD nya cma pinggang masih lumayan skitnya

5y ago

Iya bunda,soal ny aku yg hamil pertama gk kaya gni

Aku alhamdulillah gk kyk gtu bund, blm mgkin, krn dlu anak pertama pun gk kyk gtu, cm perut seting nyeri.

Akujuga gtu ko bun, dan skrg udh masuk 12minggu udh gaterlalu sakit

Aku jg gitu bun.. Sampe tm2 pinggang makin sering sakit

Sama bun, sy juga gituu..