Apakah boleh minum susu prenagent 2x sehari dan minum blackmorres pregnancy 2 buah sehari

Bunda Mau tanya Apakah boleh minum susu prenagent 2x sehari dan minum blackmorres pregnancy 2 pil sehari Dikehamilan 10w

2 Tanggapan

kalau di kotaknya sih tulisannya sehari 2x buat susu ya bun, kalau BM emang sehari 2x.. maksimal kebetuhan asam folat 1000mcg jadi kyknya ga masalah..

menurut saya sebaiknya minum susu dipagi hari dan minum blackmorestnya dimalam hari ..

2y ago

setuju. kebanyakan vitamin jg ga bagus