seputar bayi

Bunda mau tanya, apakah bayi berumur 1bulan lebih 12 hari boleh d ajak ddkat kompor kysk memasak dll,, krna kl d gendong nenek nya pasti d ajak k dapur untuk masak dll,,,

3 Tanggapan

Boleh asal bayi NYAMAN tetep bisa tidur, tidak kesulitan bernapas, tidak kepanasan istri mau tidak mau juga masak sambil gendong anak karena mau tidur kalo sambil nenen digendong terus anak karena terbiasa dari lahir digendong mshape pakai gendongan wrap Geos jadi bisa disambi kerjaan rumah kayak masak, nyapu dan belanja

harus ditegaskan bun sama nenek nya kadang nene nene jaman dulu suka ngeyel. lalai dalam memperhatikan kesehatan bayik. mikirnya biar terbiasa biar kuat. kuat ndass mu. kesel aku dengernya

klo ndak rewel ngapain d.gendong" bunda .. kasihan,, indra penciuman baby jg masih sensitif .. cium" aroma masakan .