Migren pada ibu hamil

Bunda² mau tanya apakah ada yg ngalamin migren saat usia kandungan mau masuk 4bulan ? Aku lagi merasakan migren sebelah kanan sakit dari leher sampe kepala, bagi tipsnya dong bund .. maacih 🙏

10 Tanggapan

aku gituuuu bun udah mau 4 bulan msh kadang migren pgn jedotinn ke tembok, sama lg leher yg plg sakit. suka aku pakein freshcare bnyk bgt sambil di teken2 krn ga kuattt sampe mikir ni kepala pgn di bekam rasanya:")

Sharing bersama ibu hamil lainnya di whatsapp yukk. klink link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

aku juga gtu bun pas 4 bulan kepala rasanya sakit banget ke leher pundak .. aku minum paracetamol bun yg aman untuk bumil

aku juga ngerasain hal yg sama bun,aku dr usia kandungan 3 bulan smpe skrg mau ke 5 bulan , obat yg aman apa ya bun

tipsku rambut di bondoll😭🤣 aku tm 1 migrain pusing" parah akhirnya ku potong pendek lah rambut inii

6mo ago

mitos lagii 😭😭 yampunn", suami aja bund yang majuu aku setelah potong jadii ringan pusingku dulu ditambah lagi rontok parah saat kehamilann

Ak minum paracetamol wktu itu kalau dh ganggu n mlah gak bisa tdr, atau dikerok tempel koyo😅

buat istirahat bun tp kalau semakin sakit saya waktu itu minum paracetamol

Sama kyak aku waktu itu bun , d buat tidur aja

ya kak aq jg gitu hamil 4bln migren sblh knan

6mo ago

Ku baca² artikel kompres pakai handuk dingin .. agak enakan bund boelleh dicoba

apa bundany kurang istirahat/tidur?

6mo ago

tidak kurang dari 8 jam sehari bun.. kalau memang masih migren mgkn nnti bisa dikonsulkan dengan bidan/dokterny