tidur jadi gak nyenyak

bunda mau tanya apakah ada yang sama sejak hamil apalagi udah semakin membesar tubuhh jadi sering gerah/sumuk ntah di malam hari tidur juga nggk nyenyak sama sekali.. apalagi waktu siang sampai" jarang tidur siang karna kepanasan. apakah wajar ya bun kondisi seperti itu bagi bumil soalnya baru hamil pertama???#seriusnanya

2 Tanggapan

Wajar sekali bu. Siang kegerahan, pakai kipas angin jadi masuk angin. Paling kesel wkt kt kegerahan dan yg serumah blg “nggak panas kok”. Yang sabar dan kuat melewati cobaan hamil gerah ini 💪🏻

wajar mam, sya jg gitu ko 28w skrng, gampang bgt gerah, abis mndi pagi aja bisa keringetan lagi. gpp mam mungkin itu hormon.