kehamilan

Bunda mau tanya apa setiap ibu hamil ngalamin sering buang air kecil ? Kok aku udah mau 12 week bulan tidak ngalamin sering buang air kecil

9 Tanggapan

Aku kmrn 12w pipis terus tiap mlm Skrg 19w udah jarang bun kadang2 doang Aku emg jarang minum air putih sih Tp ga apa2 bun Nanti klo rahim makin membesar lg pasti pipis terus.. Sm susah BAB Aku aja susah BaB kadang 4hr 3hr bgtu aja

Ntar kalo janin udh gede biasanya sering pipis bund... insyaallah janinnya sehat kq bund... selagi gak ada keluahan apa2.. atau flek Slain gak sring pipis apa lagi keluahan bund ?? PD sensitif kan bund.. maaf

Saya jg gtu kmrin bun, hamil tua dekat hpl baru sering kencing dan mules" terus

5y ago

Saya jg 7w baru keliatan janin nya bun, itu jg msh sebesar udang 😊

Saya mah sampe skrng usia kandungan 15 w masih beser terus bund

5y ago

Alhamdulillah ngga bun Makan udh enak

Aku 11w 5d pipis mlu bun, apa lagi malem ampun deh

Masuk Tm 3 bun baru bisa rasain BAK terus-terusan

TM 3 malah puncak"nya nanti bun.. sering pipis

Aku dari awal hamil malah beser terus bund

biasanya tm3 bun yg paling sering

5y ago

Makasih bun infonya😊

Jarang minum bun?

5y ago

Kalo minum sih biasa bun saya sehari 2 liter bisa lebih