rasa sakit

bunda" mau tanya apa hamil 30w memang selalu terasa sakit perut dibagian bawah??? kalau iyah itu kenapa yah ??? sakit yang luar biasa

4 Tanggapan

Sya juga kmren kya gituh bun batuk2 sampe perut sakit, klo batuk lebih dri 2minggu lebih baik periksain aja bun. Klo sya di banyakin minum air putih

5y ago

Duh kalo udh lebih dri 2minggu mending periksain aja bun, bahaya klo org hamil batuk lebih dri 2minggu, kasian ddnya Bilang aja pas kontrol nanti klo ibu udh batuk lebih dri 2minggu,

Gk pp bun..sy jga gtu...tpi dibwa istrht alhmdllh..efek kecapean itu

Gpp bun..ak jga gtu.. Klo kcapean atau klmaan duduk

Kl sakit bgt sebaiknya periksa bun...

5y ago

sebelumnya tidak sakit luar biasa tp kemarin sempat batuk" tidak berhenti" sampe ngegrek lah istilahnya baru deh setelah itu sakit sekali dibagian bawah samping perut